• 桜と竹生島
  • メタセコイヤ並木
  • 夕暮れ
  • 客室
  • 料理
  • レストラン
グランピング

おすすめプラン

お電話でのご予約も承っております。 TEL.0740-28-1111
2016年に滋賀県優秀技能者表彰『近江の名工』を受賞した当ホテルの料理長、 山岡 和宏がお届けする、びわ湖の恵みを存分にご堪能いただくプランです。琵琶湖の雄大な景色に包まれながら贅沢なひと時を。
料金 1名様 ¥10,900.~
ご夕食は四季折々の食材を使用した和洋折衷コース料理。 幅広い年代の皆様にご指示をいただく、当ホテルのスタンダードプランです! 四季折々の食材を用いた和洋折衷コースをお楽しみ下さい。
料金 お1人様 ¥8,900.~
ビワイチの必需品!「ビワイチ発酵ゼリー」をもれなくプレゼント。発酵食文化が根付いた滋賀県の、鮒寿司の飯(いい)や、お酢、酒粕を使った発酵のお酢ゼリーです。
料金 お1人様 ¥8,400.~