RESTAURANT&LOUNGE

琵琶湖を眺めながら旬の食材を堪能していただける湖畔のレストランです。
時間を忘れさせるほどゆっくりとした時間が流れるラウンジでは、渡り鳥の観察もでき、お食事と景色をごゆっくりとお楽しみください。

営業時間 11:30〜14:00(最終入場)

1,800円(税別)

平日20食限定

【オードブル】
前菜4種盛り合わせ
(一例)シーフードのクリーム煮、帆立のフライ、海老のマリネなど

【サラダ】
カップサラダ

【メイン料理】
ハッシュドビーフ

【パンまたはライス】

【デザート】
プチフール プチジェラート
ココットスイーツ

【コーヒーまたは紅茶】
 
イメージ
デザートセット イメージ

2,800円(税別)

シェフ特製スペシャル洋コースランチ

【オードブル】
メリメロサラダ

【スープ】
本日のスープ

【メイン料理】
真鯛のグリル サウサベルデ
旬の野菜添え

【デザート】
フレンチトースト バニラアイス添え

【パン】

【コーヒーまたは紅茶】
イメージ
レストラン竹生

※表示料金は全て税別価格です。

 

■近江牛煮込みハンバーグ定食 ・・・ ¥2,500

 

・小鉢
・本日の一品
・近江牛煮込みハンバーグ
・御飯 ・味噌汁・ 香の物
・デザート
・コーヒー・紅茶





 

■鰻じゅんじゅん鍋御膳 ・・・ ¥2,000

 

・小鉢
・本日の一品
・鰻じゅんじゅん鍋
・御飯 ・味噌汁・ 香の物
・デザート
・コーヒー・紅茶





 

■季節の釜飯御膳 ・・・ ¥1,500

 

・小鉢
・本日の一品
・海鮮釜飯
・味噌汁・ 香の物
・デザート
・コーヒー・紅茶





 

■パスタセット・・・ ¥1,500

 

・スープ
・ボロネーゼパスタ
     または
 海老と野菜のクリームパスタ
・サラダ
・デザート
・コーヒー・紅茶











 

■ホテル特製カツカレーセット・・・ ¥1,500

 

・スープ
・カツカレー
・ライス
・デザート
・コーヒー・紅茶






■近江牛丼茶漬けと
  近江野菜おでん・・・・¥2,800


・近江牛丼
・おでん
・出汁
・デザート
・コーヒー・紅茶




 

■お子様ランチ・・・ ¥1,000

 

・スープ
・プレート(ハンバーグ・海老フライ・ポテト)
・ライス
・デザート
・ジュース


 

※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。


※上記各メニューにプラス¥300(税別)でデザートグレードアップできます。


 

 

 

鰻じゅんじゅん鍋御膳 イメージ
季節の釜飯御膳 イメージ
ホテル特製カツカレーセット

他の写真を見る